Honda CBR Indonesia: Info Harga Spare Part CBR 150R

Honda CBR Indonesia - Untuk brother para pengunjung blog klub Honda CBR Indonesia, berikut ini beberapa daftar sparepart motor honda CBR 150R Thailand.

Update Per-September 2012

NO
NAMA PART
KODE
KATEGORI
HARGA
1
 Body Belakang

ORI Thailand
 Rp           663.000
Kanan + kiri = x 2
2
 Body belakang (ekor tengah)

"
 Rp           110.500

3
 Body belakang (tengah jok)

"
 Rp           149.500

4
 Fairing bawah

"
 Rp           520.000
Kanan + kiri = x 2
5
 Fairing bawah (tengah)

"
 Rp           325.000

6
 Fairing tengah

"
 Rp           390.000
Kanan + kiri = x 2
7
 Fairing atas

"
 Rp           390.000
Kanan + kiri = x 2
8
 Batok tengah (Y)

"
 Rp           370.500

9
 Tutup speedometer

"
 Rp           130.000

10
 Bracket fairing (tanduk rusa)

"
 Rp           292.500

11
 Spakboard depan

"
 Rp           422.500

12
 Bracket sepakboar depan

"
 Rp           162.500

13
 Spakboard belakang

"
 Rp           533.000

14
 Winshield

"
 Rp           325.000

15
 Paku winshield

"
 Rp             45.500

16
 Spion

"
 Rp           715.000
1-set (kanan + kiri)
17
 Kunci kontak

"
 Rp        1.700.000
1-set
18
 Komstir

"
 Rp           780.000

19
 "

Lokal
 Rp           325.000

20
 Tabung radiator cadangan

ORI Thailand
 Rp           180.000

21
 Kampas rem (depan)

"
 Rp           195.000

22
 "

Lokal
 Rp             49.400

23
 Kampas rem (belakang)

ORI Thailand
 Rp           195.000

24
 "

Lokal
 Rp             49.400

25
 Rantai

ORI Thailand
 Rp           950.000

26
 "
428H
DID
 Rp           200.000

27
 Gir depan

ORI Thailand
 Rp           110.500

28
 "

Lokal
-

29
 Gir belakang

ORI Thailand
 Rp           455.000

30
 "

Lokal
 Rp           170.000

31
 Karet tromol belakang

ORI Thailand
 Rp             85.000

32
 Handle kopling

"
 Rp             85.000

33
 Handle rem

"
 Rp             97.500

34
 Kabel speedometer

"
 Rp             91.000

35
 Kabel kopling

"
 Rp             91.000

36
 Kabel coke

"
 Rp           130.000

37
 Lampu depan

"
 Rp           920.000
Tanpa kabel
38
 Lampu belakang

"
 Rp           625.000
Tanpa kabel
39
 As waterpump

"
 Rp           130.000

40
 Oil Seal (12x20x5)

"
 Rp             45.000

41
 Seal Mecanical

"
 Rp           715.000

42
 "

Lokal
 Rp           260.000

43
 Piston + Ring

ORI Thailand
 Rp           487.500
1-set
44
 "

NPR
 Rp           357.500
1-set
45
 Piston

ORI Thailand
 Rp           230.000

46
 "

NPR
 Rp           165.000

47
 Ring Piston

ORI Thailand
 Rp           280.000

48
 "

NPR
 Rp           200.000

49
 Packing head

ORI Thailand
 Rp           115.000

50
 Packing block mesin (kanan)

Lokal
 Rp             37.000

51
 packing block mesin (kiri)

Lokal
 Rp             30.000

52
 Kampas kopling

ORI Thailand
 Rp             75.000

53
 Block mesin

ORI Thailand
 Rp           950.000

54
 Seal shock depan

ORI Thailand
 Rp           230.000
Kanan + kiri = x 2
55
 "

Lokal
 Rp             65.000
Kanan + kiri = x 2
56
 Footstep racing single

RDR
 Rp           520.000
1-set
57
 Footstep racing adjustable

NUI
 Rp           600.000
1-set
58
 Stick persneling footstep

Racing
 Rp             75.000






Keterangan:
  • Harga tersebut adalah harga perkiraan dari beberapa member yang pernah membeli part seperti yang tercantum di atas.
  • Harga belum tentu valid, untuk lebih jelasnya silahkan brother cros-check ke toko sparepart CBR langganan brother sekalian.

Untuk Brother yang membutuhkan sparepart original atau part-racing CBR, baik yang berdomisili di Jakarta atau di luar Jakarta, silahkan JAPRI via email ke syukur.arifin@gmail.com 

Daftar harga akan di update jika ada informasi terbaru dari member HCI yang pernah membeli part. semoga informasi tersebut bermanfaat

Credit to: all crew @HCIManiak

42 Responses so far.

  1. HCI#46 says:

    Wah Thank's banget nich ma yg ngasih daftar harga Spare part buat CBR mudah2an bisa membantu sesama yg lg nyari2 harga part cbrnya.
    Tapikan harga part naik turun nich (kya nya ga mungkin turun dech) Klo bisa Harga selalu di Up To date.

  2. Anonymous says:

    tengkyu infonya yg bermanfaat ini...
    aku pemakai baru cbr, unt jaksel, toko sparepart dan bengkel mana yg bisa jadi referensi?
    tks-hendratno
    (hendratno.adji@yahoo.com)

  3. Anonymous says:

    bole juga tuh...bisa2 nyaingin bengkel2 cibi dahh...

  4. Anonymous says:

    wah,
    mahal2 na minta ampun,
    mank g isa d kanibal pake part mtor laen?
    cbr gue kampas kopling set n kampas rem depan belakang cuma abiz 170rb,,, murah abis,
    soal mesin ori g pake ap2 tapi lebih cpet dr 250,
    cuma di maksimalin,

  5. Anonymous says:

    haloo bro klo ada mau cervs telfn ke ay aja bro bs panggilan

  6. Anonymous says:

    haloooo,,, gimana caranya ya agar saya bisa memesan Footsteep depan,, dan siapa saja yang bisa dihub,,,,
    by LEKSY (HP 081356137059, email leksi_ops@yahoo.com )

  7. Anonymous says:

    bro aq mo nyari gear set cibi .,

    081348412377 ( syarif_hx@yahoo.co.id)

  8. Anonymous says:

    gan .. kabel speedometer cbr
    bisa pke kabel ap .. ??
    truz kabel chuk cbr bisa pke ap ..??
    tolong gan informasiny ..

  9. udi says:

    bro harga swit lampu cbr 150 brp yang enga orsinil juga enga apa2 supaya ada lampunya tolong infonya makasih

  10. Anonymous says:

    saya mw kabel koplingnya tuh..
    lokasi dimana? saya di bogor
    lg butuh banget

  11. Anonymous says:

    hallo bos...spartpart cibi tuk wil kaltim d mana y tempatny? lagi butuh ni.......081347009817

  12. Anonymous says:

    unbelieveable,....

  13. Anonymous says:

    cari cbr 2009 di daerah bogor?
    (hp:085691104840 / email whisenafajar@yahoo.com)

  14. Tian says:

    bos...di jakarta cari sparepart yg murah dimana ya??? mo cari master rem yg depan ni... or pa ada yg jual disini??? SMS klo ada ke 08170026665...

  15. Anonymous says:

    Bro.. Gw mau nyari 1set sok depan termasuk segitiga atas bawah punya cbr 150 lama... Kalo daerah surabaya Kira2 nyari dmn yak?? Butuh banget..

  16. This comment has been removed by the author.
  17. zaxbarker says:

    saya butuh bnget klep CBR150
    klo ada yg tau dmna bngkel yang mnjualnya?klo bisa daerah jawa barat
    CCT
    kirim ke zaki.barker@yahoo.com

  18. bambang says:
    This comment has been removed by the author.
  19. bambang says:

    tlg ksih tau hrga spare part CBR 150R. seher satu set, packing satu set, pelampung bensin harganya berapa ya????

    violetgeneration_07@yahoo.com

  20. idqpoe says:

    ada Pin BB nya ga nih... kirim dunk...saya mempunyai CBR 150 thailand tapi gua ga tau mau beli suku cadangnya dimana/....? 28bb74c4 ni Pin BB aqu

  21. shinta says:

    kalo buat step belakang CBR 150R bisa pake apa ya ? Nyari part CBRnya susah banget dan kalo ada juga pasti mahal kan. Tolong infonya :)

  22. untuk tanya part CBR via BBM silahkan add mypin: 21cf6a4e

  23. M2XtremeX says:

    Spion apa ya yang bisa plug n play dengan spion CBR 150 old? Atau mendekati lah (Tanpa merubah banyak)...mohon pencerahannya.

  24. bos, bisa pesan seal klep CBR 150 g??
    saya tinggal di batam (081372833930)

  25. permisii..
    mhon info buat CBR150 yg dlu (body kecil)
    aku lg btuh seher buat CBR150 hrganya brpa ya??
    terus bsa didapet dmna?
    wilayah Purwokerto

  26. kemaren tepat tanggal 02/10/2012 ane beli jarum skep 125k ..!!
    kanvas kopling serius itu harga'a .. tw gtu ane beli ori cbr ya .. slma ini ane pke kanvas grand ..!!

  27. yang cari jok depan+lampu blkng >add : 26174605

  28. Permis agan2...

    Sorri mau nawarin CDI BRT sisa toko ane yg sdh tutup nih....

    Berikut produknya :

    1. Type : DC Digital Hyperband, kondisi : baru, sisa stok : 1 pcs
    Harga Rp. 300.000
    2. Type : IMAX Programmable with Remote, kondisi : baru,
    sisa stok : 1 pcs
    Harga Rp. 700.000
    3. Type : IMAX Programmable tanpa Remote (remote dicuri pegawai, tp bisa diset
    secara manual)
    kondisi : baru, sisa stok: 1 pcs
    Harga Rp. 600.000

    Pembayaran :
    - COD untuk lokasi Jakarta (tinggal janjian)
    - via Tiki / JNE untuk diluar Jakarta

    Call : 081398687868

    Mohon bantuannya dari agan2, biar barang cepat habis...

    Terima kasih gan....

  29. kalau harga shim nya brapa?

  30. yang butuh spareparts ori second cbr old
    - velg belakang
    - step depan kiri kanan
    - stang pipa jepit kiri kanan
    - 1 set sok depan termasuk segitiga atas bawah dan kunci magnet
    hubungi 08562288941

  31. salam,
    mas mau tanya tentang substitusi/ kanibal rantai keteng/kamprat/ronsel cbr150r thailand apa?
    saya nyari ke toko2 susah banget.
    saya sangat berharap banget bisa dpt balasan.
    trims mas.

  32. bosss punya spare part
    1. plastic rel ratai camrat/keteng
    2. seal water pump
    3. sensor heater (yg ada In/out ) nempel di body yg dr/ke mesin.
    4. gear Eboni water pump
    5. stationer rantai camrat/keteng.

    mesin dibongkar kemasukan air dr radiator krn sensor heat tersumbat kerak.
    kalau mungkin kira2 ada substitusinya kahhh

    tolong sekalian harga nya tolong Email ke wskktb@gmail.com
    atas bantuan dan pencerahan kami ucapakan terima kasih

  33. hi... semua....salam kenal..,
    saya punya cbr150 2009, stank kanan bengkok.kira2 bisa diperbaiki/dipress lagi biar lurus gk yah?
    atau klo mau beli yg aftermarket dimana ya?soalnya yg baru muahal...:D

  34. lengkap nih info harga spartpart CBRnya, makasih.

  35. salam cibi, mau tanya ada yang jual fairing ori cbr 2006 warna kuning + reflektor + spartbor depan gak ya? punyaku pecah karena kecelakaan , ada yang bisa rekomendasi???
    kzaefudin@yahoo.com

  36. bozz , bsa mnta pin BB kgk tw nmor yg bisa d hubngi ???? gw mw cari spartpart cbr 2006 nich........... Hendry_ys87@yahoo.com

  37. Khalis ni says:

    thankz gan. ini bermanfaat untuk bikers cbr. ane ganti 1 set fairing, lampu depan + onderdil lainnya.
    bawaan di motor udah pada ancor ketabrak sapi . oya bole minta pin BB nya. biar mudah di hubungi sekaligus cek gambar. salam bikers CBR BANDA ACEH

  38. harga tangki cbr brapa mas?

  39. kira kira oli yg bagus buat cbr apa ya mas?

  40. Gan, mau nanya harga METER ASSY COMB CBR250 - alias set speedometer, punya ane mati2 lampunya kalo malem, kemarin cek harga di inet masih belum pada update.. :)

  41. java Dim says:

    gan satu set lampu depan cbr brapa? punya ane pecah ketabrak
    ?

  42. gan sekarang harga piston berapa ,

Leave a Reply

Tinggalkan Komentar Brother disini. Keep Comment, Keep Solid and Keep Brotherhood Bikers Forever. Salam HCI

    Related Blog

    Related Blog