Honda CBR Indonesia: Diskusi

CBR mania...untuk diskusi seputar motor ente...masuk sini aja.bisa tentang bengkel, sparepart, race, turing, modifikasi, olah raga, masak, arisan, sinetron....halah jadi ngawur kan!!!pokoknya apa aja deh buat kemajuan Klub Honda CBR Indonesia...

216 Responses so far.

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 216   Newer›   Newest»
  1. HCI#90 says:

    mo ngobroling motor nih,

    CBR gw warna merah kinclong, tangki item
    Footstep yossi adjustable
    Ban depan FDR 90/80-17
    Ban belakang Bridgestone 90/80-17
    Jok di papas 95mm
    Shock depan turun 3.5cm
    Spion standart

    pertanyaannya :
    Bisa gak motor gw lebih kenceng dari Ninja 250cc ?

    tolong inpo nya

  2. ban masih pake FDR...pake spion pula....gimana mo lewatin ninja 250???lewatin supra125 aja dulu dahhh....

  3. Anonymous says:

    gak akan bisa...

    oh bs aja, tp biasa nya ninin nya lg parkir,, hehehe,,

  4. Anonymous says:

    tapi kemaren di kejurnas GP Mono koq bisa yha, CBR pake ban FDR ngelewatin ninja? juara 2 lagi... mantafff!!!

    emang spion bikin motor pelan yha? klo lepas sepion motor bisa tambah kenceng???

    tolong di perjelas donk bro cara lepas spion yang bisa bikin motor tambah kenceng??? hehehe

  5. hci#36 says:

    hohoho...masalah ngebut emang ga ada hubungannya bro2 semua ama kelengkapan motor (spion)...tapi..mmm mang klo d sentul boleh pake spion yaa???hehehe...bcanda aja dah semua...terusin deh diskusinya

  6. stuju ama brader HCI #36, gak ada pengaruh nya spion ama kecepatan, toh CBR ama ninja top speed nya masih di bawah 250 kpj,,

    aerodinamis masih gak berpengaruh,,

    ban FDR mungkin ukuran kecil, jd beban cbr lebih ringan, FDR yg sport XT ama XR bkn nya cm 90/80 iyah kan yah? CMIIW,,

  7. HCI#90 says:

    owh gitu yha bro?
    trus gimana caranya supaya CBR kenceng, mantaff buat ngebut tapi aman buat di pake harian

  8. hci#36 says:

    salam kenal bro cc#28Sby...setuju.kapan neh kita gathering bareng CBR se Indonesia...mantaaap tuh kayanya...

  9. HCI #46 says:

    Klo cara melepaskan Spion sich sebenarnya gampang. Trik ini gampang dan tak perlu memerlukan alat atau obenk. Cara ini pernah dilakukan oleh HCI#99 waktu touring ke anyer. Coba dech tanya sama dia. Tapi jangan di contoh buat cbr2 yg belum berpengalaman.

  10. Anonymous says:

    brother semua...

    gw mo tanya donk, karbu yang bagus and ga mahal juga buat cibi apa?trus mending pasang karbu dulu apa CDI?thkns

  11. hci#36 says:

    coba Karbu SP dahh...., kalo menurut gw sih abis ganti knalpot mending pasang CDI dulu

  12. HCI#90 says:

    Pasang CDI dulu aja Bro Anonymous..., (gak ada namanya sih) klo udah unlimit RPM nya baru ganti karbu...

    buat CBR karbu PE28 milik NSR SP sakti mandraguna... udah terbukti n banyak yg pake...

    ya gak Bro HCI#36 ? (langsung naek jadi 1.5jt)

    kalo masalah boros tergantung kita makenya, klo di pake seminggu sekali mah irit... hehehe

  13. HCI#90 says:

    @HCI#46 :

    huahahaha... itu cuma orang2 tertentu bro yang bisa... gw nyerah dah,

  14. Anonymous says:

    bro gmn ney cr'na buat gabung d hci???syarat2na apa aj,,cibi gw msh std ney,,cdi pasaranya brp sey bro??yg bgs cdi apa??thx bro..

  15. HCI #46 says:

    Buat gabung di HCI sebenarnya ga susah (alias gampang) sekarang aja bro Anonymous dah terdaftar di member HCI on the Cyber kok. Di HCI ga pake syarat2 untuk jadi member cukup dateng aja bro ke Kopdar kita di Taman Menteng Setiap minggu pertaman dan mingu ke 3 jam 9 PM. Ga tau dech klo menurut bro2 yang lain. Salam kenal yach "Anonymous"

  16. HCI#90 says:

    @anonymous
    datang... dan rasakan sendiri seasana di HCI, jika tertarik dan merasa enjoy dengan kita baru nanti di kasih form yang harus diisi data diri lengkap + data kendaraan, udah deh jadi member HCI... gampang kn?

    klo CDI merek nya banyak, harga mulai 400ribu (BRT) ampe yang harga 2jtaan. yang pasti makin mahal makin bagus...

  17. #HCI 99 says:

    datang aja bro ke kopdar kita.
    ntar mau nanya masalah2 motor, mulai dari accessories ampe mo kencengin motor dijamin informasinya lengkap dahh.
    klo mau gabung datang aja bro. ditunggu bro

  18. AHMAD says:

    met kenal bro semua,gw hadi dari komunitas suzuki thunder,( panser ),gw mo tanya bro,ada yang mo jual CBR 150 warna orange gak,soale temen gw m dari bandung mo beli,thx hadi

  19. HCI #46 says:

    Saman kenal juga bro Hadi, Salam juga buat anak2 Panser. Klo di HCI sich setahu gw ga ada yg pake CBR 150 warna orange jadi kayaknya anak HCI ga ada yg jual motor. Tapi ga tau juga klo ada temannya anak HCI yg lain ada yg mo jual CBR. Emang di bandung ga ada yg jual yach bro hadi? OK nanti klo ada yg mo jual warna orange gw bantu kasih tau dech.

  20. Probo says:

    Salam Kenal.. nama gua Probo.
    gua jg demen sama CBR..

    eh pada tau ga, kalo Motor Bridal buka di Jakarta. Tepatnya di Kebon Jeruk 7, Jakbar Kota

    so, makin mantap dah

  21. HCI#46 says:

    OK Thank's for Info bro Probo....... salam kenal kembali

  22. hci#36 says:

    Brother semua, giamana kalo hari jumat besok pas kopdar tepatnya jam 8 malem kita kumpul seperti biasa d taman menteng.tapi kita skalian menggalang dana (ngecrek)d pinggir jalan.dengan tujuan hasil dana yg terkumpul kita sumbangkan buat korban Situ Gintung.setuju yaaa....Brother 4 Charity...

  23. Anonymous says:

    nuwunsewu....bro salam kenal semua, w dian solorider cbr150grey06, w pgn nanya apa benar hci didukung pabrikan honda, di tailand ap disini? trus keanggotaannya sdh seindonesia y? pgn buka chapter ga di kampung gue kediri? salut buat hci, juara tiga ffa masuk m+ bro, anggota hci juga y jokinya? oke maturnuwun.

  24. bro ...tenkyu sudah menyimak info seputar HCI!!! salam kenal and jabat erat dari gw angga HCI#36.
    kita FULL INDEPENDENT Bro...Honda Indonesia belum pernah kasih SUPPORT apapun buat komunitas CBR!tapi kita sekarang sudah tergabung dengan AHJ (Asosiasi Honda Jakarta) yang d naungi oleh Wahana Honda Motor..mudah2an kedepannya kita bisa di support oleh mereka!..silahkan aja bro kalo mau buka chapter dikediri, kita pasti kasih SUPPORT!

  25. Anonymous says:

    iya nih,
    kenapa ci HCI gak menggabungkan komunitas pengguna CBR 150 R se indonesia,
    apakah HCI sudah tergabung di IMI.

    agus "tegalrider"

  26. hci #46 says:

    Gw coba jawab dech mudah2an aja ga salah.

    Begini Bro (??????)Anonymous, Yach mau nya sich kita dapat menggabungkan para pecinta Honda CBR se Indonesia bro, tapikan tiap2 club pasti ada perbedaan pendapat antara 1 sama yg lainnya.
    Nah di situlah kendala kita untuk melebur semua club pecinta CBR150 untuk menjadi satu kesatuan yg utuh yg di naungi oleh HCI (Honda CBR Indonesia). Ya mungkin kedepannya kita dpt bersatu, tapi seandainya tidak dapat digabungkan yach yach tidak masalah. Wong kita sesama club motor cbr atau club motor lainnya adalah saudara (Brotherhood).

    Klo untuk bergabung dengan IMI, sampai saat ini kami belum bergabung. Tapi sedang di usahakan juga supaya kita masuk dalam IMI.

    Yach begitu dech saran dari gw bro @#46 (INDRA)
    ga tau dari anak2 HCI yg lain.

  27. hallo semua...
    sory baru nongol lagi nih...

    btw, KEJURNAS seri 2 udah deket nih...
    cuma mengingatkan agar semua member HCI baik yang di Jakarta ato yang di daerah... dukung terus dan doakan semoga HCI bisa naik podium, amiiin

    thanks atas doanya...

  28. Anonymous says:

    bro...gw mau tanya bengkel service cbr yaNG BAGUS Dmana ya bro?gw baru bli CBR built up dr thailand,bedanya apa ma buatan indonesia?
    gw juga pgn gabung ma HCI neh bro...

    tlg infonya ya bro di no gw 02193807633...
    Thanks
    zico

  29. waduh....anak2 kebanyakan gila maen pesbuk neh skrg kayanya sekarang!!! sampe komen2 ga ada yg bales2in...
    sory dah bro2 semua...
    > cbr 150 stau gw blom ada rakitan indonesia bro,
    and bengkel yang rekomen "wmc" didaerah ciledug. bengkel kita2

    > pasaran CBR 2009 baru sekitar 36jt
    > jadwal event seri 3 GP MONO akhir juli,nanti gw upload deh jadwalnya.

    sory balesnya pada lama2, gw baru balik turing dari bali.

    abis sowan ke CBR BALI COMMUNITY (CBC), CBR CLUB jogja..

  30. IJAL says:

    @angga HCI
    ini rizal mas,anak cbr club jogja,hehe..
    thx bro kalo mau di upload in jadwal event sentul buat cbr..

    btw gmn kalo nanti di wall facebook saya saja situ kasi jadwal2nya,soalnya kita mau coba turun..

  31. Karel says:

    @Angga
    Bengkel service "WMC" ciledug mananya?

    thks

  32. Anonymous says:

    Pengaman pake double JITA lock aja bro cakram depan belakang (dan berdoa).. jgn sekali-kali bermain-main dengan kelistrikan CBR (buat yg masang alarm,angel eyes dsb) kalo ga penting2 banget, sebab kalo kiproknya kena bisa nangis dah kita..hehehehe

  33. Aku adalah says:

    untuk daftar search aja di FB honda cbr indonesia.. nanti bisa di add salah satu id humasnya disana, atau bisa langsung datang ke Taman Menteng tiap hari Jumat from jam 22.00 s/d selesai.

  34. suLuh atmodjo says:

    dalam kenal buat bro2 semua... gw suLuh atmodjo,,
    pengen ngabarin kalo di jayapura udah mulai ada sebuah komunitas CBR.. gmn caranya supaya kami bisa bergabung dalam perkumpulan CBR se-Indonesia ya...???

  35. Anonymous says:

    yoi gue jg mau tanya benkel untuk cbr di daerah jaktim.
    trus saran modif tanpa gnti knalpot racing and bubut"an...
    shock YSS hargnya berapa???
    gue ank SMA bisa gbung gg di hci???(tpi gg jamin bisa ngumpul terus)
    thankyou...

  36. Anonymous says:

    Salam^^ butuh bantuan dunk bro"
    CBR ane mau diganti bannya yang cocok biar cbr ane nda kelihatan kurus bannya ukuran berapa yah
    TQ^^ banyak atas informasinya

    Reve (baru 2 tahun di Jakarta)

  37. Anonymous says:

    hallo brother smua... gw wahyu, jaksel.
    gw demen banget ma CBR, gw lagi nyari2 nih.
    gw tadi baca di detik.com katanya mau ada CBR 150 lokal alias CKD. itu sama ga' sih spesifikasinya ma CBR 150RR yang dari Thailand.
    Thanks. salam kenal.

  38. hallo bro2 semua...salam kenal...

    buat bro2 yg mo gabung langsung aja dateng ke taman menteng setiap malam sabtu jam 10..
    bisa add FB gw di
    http://www.facebook.com/hangga.pramudyanto?ref=fs
    kirim message : "gabung with HCI"
    nanti gw masukin grup HCI untuk dapet info2 seputar kegiatan HCI.
    atau bisa juga isi formnya via Blog ini..

  39. Anonymous says:

    hallo bro angga....
    Salam kenal ya...
    maaf ane baru aktif lagi, apa ane masih terdaftar ga nech?? he he he ...
    ane belum sempat gabung dalam kopdar, karena kesibukan kerjaan kemarin menjelang Pemilu...
    mungkin nanti suatu saat ane mampir ke lokasi kopdar, mo kenal dengan teman2 HCI semuanya..
    eh iya kapan nech mo ke BAl, wah pengen banget tuch..
    maksih a bro..
    salam untuk teman2 semuanya di HCI

    salam
    Wira

  40. halo bro wira...keanggotaan seumur hidup bro..selama masih menunggangi Cibi..
    kapan neh semua brother2 yg biasa online bisa ikut kegiatan kita secara ofline/KOPDAR maksudnya..
    sekali sebulan kan ga berat..
    kita bikin acara JAMBORE CBR gimana?

  41. HCI#81 says:

    Mo numpang tanya neh... kemarin gue beli ban merk FDR XR 90/80 kok aneh ya, masa ga ada garis tengahnya? (kaya ban slick yg diukir2). Pertanyaannya: Salah belikah saya jika itu dipasang sbg ban depan? secara saya liat banyak pake FDR serie XR untuk belakang (tapi yg ukurannya lebih besar ex:120/70 dsb).Terimakasih :) go go HCI

  42. HCI#90 says:

    to : HCI#81

    salah beli si enggak bro... tapi nyeleneh mungkin iya... hehehe

    selama di pake nya nyaman sie sok aja bro... hehehe

    buat semuamember HCI jangan lupa dateng pada acara turnament futsal tgl 14 Nov (hari sabtu pagi)

    dukung team HCI

  43. Anonymous says:

    halo bro HCI mau minta info dong yg udah pernah pake leher knalpot tsukigi, kira2 bagusan mana dgn leher cacingnya DBS? trims ya...

  44. Anonymous says:

    Dear All Bro N Bri,

    Salam kenal untuk semuanya dan mohon info cara jadi anggota di HCI, terima kasih

    salam,
    Slamet

  45. HCI#81 says:

    to Anonymous I : blm pernah nyoba knalpot leher cacing bro... secara leher lebih ke arah fashion look
    to Anonymous II : Kalo mau daftar ke HCI mending dateng aja dulu supaya saling kenal, kita ngumpul tiap Jum`at mlm di Taman Menteng. Rasakan dulu suasananya: asik apa enggak..sreg apa enggak.Kalo udah yakin dan mantab baru deh bisa jatuhkan pilihan untuk gabung atau tidak.

  46. For All Brother...

    Silahkan bergabung dengan Milis baru honda CBR Indonesia

    untuk mendapatkan info2 update dan mengisi FORMULIR Pendaftaran Keanggotaan HCI

    http://autos.groups.yahoo.com/group/Milis-HCI/join

  47. HCI#90 says:

    at Bro Slamet...

    ditunggu kehadirannya pada KOPDAR HCI tiap malem sabtu jam 21.00wib s0d selesai

  48. Anonymous says:

    salam kenal smua bro....
    klo cbr ente mw lbh cepat lagi n bs nglewati ninja 250r download link ini gratis bro :
    http://www.ziddu.com/download/7469303/Free-Report-Internet-Marketing_files.zip.html

  49. Anonymous says:

    minta tips dong bro2 smua. ciri2 knalpot DBS ato Yoshi palsu apa ya? trus klo udah pake knalpot racing pilot dan main jetnya dinaikin brapa idealnya? skali lagi thanks ya..

  50. Bint says:

    Salm kenal buat semua. Saya Bintoro, cbr 2008

    Mohon sharing info2 dan ato komen buat naikin performa cbr di percobaan yg lg sya lakuin di link dibawah

    http://www.facebook.com/note.php?note_id=157659476740

    Thanks sebelumnya buat Bro semua.

    salam

  51. Juni says:

    bos mohon infonyanih....pesamaan gir blakang cbr pake punya pa yah........

  52. DODO@BCC says:

    Hallo apa kabar brother2 HCI...?
    Gw lagi iseng2 aj liat web nya HCI..wow rame juga ya comment2 nya...Btw kapan mampir ke Bekasi nih..hehehe...yaa klo lagi pas mo turing ke daerah timur mampir2 lah bro..

    Ok salam buat semua kawan2 HCI...

    Regards,


    DODO
    BCC

  53. Anonymous says:

    salam kenal smuanya

    gue teuku donny ,samarinda,Kaltim

    mo tanya nih temen2 smua yang udah pernah tes geber cbr kira2 top speednya brp ya(klw partnya masih standar pabrik)....dan klw part racing top speednya brp ya?...

    ada yang tau.??....

    thank's


    teuku donny

  54. Anonymous says:

    bozzz karbu standart cbr 150 brp y ?

  55. Anonymous says:

    salam kenal HCI,
    gue al blacklistmotodify solo,

    mau tny nech cbr tahun lama ama yg baru cuma beda stripping ato dalemna juga beda bro?
    oya accu cbr d kasih lampu angel eye kuat g bro?
    thankz 4 info,
    hidup cibi,

    oya cibi ane g kalah ma ninja 250 lho,
    mesin standart n ori g tambah ap2,
    cuma dimaksimalin, hehehehe,

  56. Anonymous says:

    aki drop mulu knp y..

  57. Anonymous says:

    bro.. klo mau nyari piston cbr 150 dmn? ama harganya kira" brp? thx bro..

  58. Anonymous says:

    Bro gw anak CBR SOLO, lagi pulang ke jakarta,klo nyari yang jual part CBR di daerah jaktim dmn y?

    Ada Yang tau harga bracket Fairing CBR g?

  59. Anonymous says:

    bro gw mw nanya kbtulan gw newbie pke cbr,, knp ya motor gw setelah pake karbu pe 28 malah jadi nahan y diatasnya (cdi xp 4 power,, koil xp,, knalpot standar,, karbu pe mj/pj 120/42) malahan klo gw rasain kayanya lebih enakan pke karbu standar (mj/pj 120/40) kra2 knp y bro??

  60. Anonymous says:

    bro gw mw nanya kbtulan gw newbie pke cbr,, knp ya motor gw setelah pake karbu pe 28 malah jadi nahan y diatasnya (cdi xp 4 power,, koil xp,, knalpot standar,, karbu pe mj/pj 120/42) malahan klo gw rasain kayanya lebih enakan pke karbu standar (mj/pj 120/40) kra2 knp y bro??

  61. Anonymous says:

    bro gw mw nanya kbtulan gw newbie pke cbr,, knp ya motor gw setelah pake karbu pe 28 malah jadi nahan y diatasnya (cdi xp 4 power,, koil xp,, knalpot standar,, karbu pe mj/pj 120/42) malahan klo gw rasain kayanya lebih enakan pke karbu standar (mj/pj 120/40) kra2 knp y bro??

  62. Anonymous says:

    bro gw mw nanya kbtulan gw newbie pke cbr,, knp ya motor gw setelah pake karbu pe 28 malah jadi nahan y diatasnya (cdi xp 4 power,, koil xp,, knalpot standar,, karbu pe mj/pj 120/42) malahan klo gw rasain kayanya lebih enakan pke karbu standar (mj/pj 120/40) kra2 knp y bro??

  63. Anonymous says:

    cape ahh!!

  64. Bint says:

    Kemungkinan karen masih pake knalpot standar Om. coba ganti yang free flow. ibarat campuran bahan bakar yang dimasukin ke ruang bakar dah dibikin deras tapi saluran buangnya masih standar...jad nahan gitu.
    spek motro saya hampir sama dengan sampeyan (XP 4 power, koil xp + ground strap, knalpot custom, filter dilepas tapi bok masi kepasang, Karbu PE 28 PJ 38/MJ118. bawahnya dah enak, atasnya emang rada kurang....kaynya karen MJ kurang gede...natar mo coba 120.

    salam

  65. Anonymous says:

    komunitas hci ini ada didaerah jakarta timur gak?

  66. Anonymous says:

    ooo,, gtu y bro bint,, abs gw mw ngebut tp silent gtu.. hehe
    tp kra2 pj gw ga k gedean kan,, tp kmren gw dah k chips nyoba seting lg dah dapet bawahnya enak bgt,, tp klo gw ganti lehernya aj ngaruh ga sih??

  67. Anonymous says:

    Post by BINT:
    Klo ganti leher ny doang ya memang gas buang lebih lancar dadi pipa standar tapi masih tetep lancaran yag free flow full. coba bro liat lubang silencer knalpot standar..kecil banget kan??...tapi ya tidak ada salahnya di coba dulu aja Bos...hehe.

    salam.

  68. Anonymous says:

    ok deh bro,, tq atas infony y..

  69. Bint says:

    Bos, Anoninmous dan Bro-bro lainnya…
    mo sharing seklaigus nglurusin postingan sebelumnya.

    Jadi kemarin saya ke bengkel langgganan untuk konsultasi masalah putaran atas yg kurang sip tea. Nah pas menuju ke bengkel ane gas pol tuh cibie ane..ampe 11rb rpm..nah paslepas gas kok motor kaya tersendat sendat pas mo di betot lagi mesin ga mo naik rpm-nya...gejalanya kay kurang bensin gitu..ampe tengsin ane pada diliatin orang2. Pertama ane pikir mungkin karena celah busi ane kerenggangan..sebagai info malem sebelumnya celah busi saya stel di 1,3mm...hehe...renggang banget tuh..tapi sesuai dengan anjurna produsen CDI ma koil XP. Nah dugaan lainnya adalah ada slang bensin yg kejepit atau stelan pelampung karbu ga tepat

    Akhirnya karbu dibongkar, trus pas di cek MJ-nya emang benar ukuran 118, tapi pas dibandingin ama yg ukuran 115 ko lobangnya bedanya jauh bnaget, jadi kemungkinan MJ 118 saya tuh dah rojokan.

    Ama bengkel ane trus di coba PJ diganti ukuran 42 tapi dah rojokan....hehe...(karena lg ga ada stok yg 42)...jadi kira-kira setara ama ukuran 45 deh tuh. Trus MJ tetep pake yg 118 tadi...habisnya lagi2 sedang ga ada ukuran 120.


    Trus pas di test lagi emang tarikan bawah lebih cepet dari sebelumnya dan gejala kaya kurang bensin dan tersenda setelah gas pol ilang !!

    Cuman untuk tarikan atasnya ane blum bisa kasi testi karena kemarin hujan jadi ga leluasa nyobainnya.

    Salam.

  70. Anonymous says:

    bro bint jadi boros bgt dong y,, gw aj pke pj ukuran 42 standar pe aj lumayan berasa.. tp pasti ada pengerbonannya jga sih,, hehehe..
    tp kemarin gw bru ganti pipa leher tsukugi,, gla mantap kali,, tadinya gw sempet kaget kaya ada yang nendang gtu dari belakang pas gw betot gas gw,, gw jd bingung gmana pke knalpot freeflow y?? kacau bgt dah..

  71. Anonymous says:

    oo iy bro,, klo standar karbu pe 28 nozzle ma jarum skepnya diganti ma pake sudco 28 mang bsa y?? trus dah gtu mang ada ngaruhnya??

  72. Anonymous says:

    BINT say:
    ya bisa lah om di ganti nosel ma jarum sudco. yg dah pada pasang ngaku emang brasa nambah tenaganya.

    Salam.

  73. Anonymous says:

    Bos, nebeng lapak ya, sy mau jual karbu ori CBR 150 nih, 800rb aja, posisi di pondok indah, barang dapat diambil di tempat, yg minat bisa lgs kontek aja ke 021-99987857, thx bro lapaknya.

  74. Anonymous says:

    bang mau nanya nih, bener ga cbr 150 bakalan diproduksi di indonesia? kl boleh tau mulai kapan diluncurkannya? tolong informasi jelasnya. makasih.

  75. Anonymous says:

    Bint say:
    setau saya emang ada rumor AHM bakalan masukin mesin 150cc...nah sebagian orang menduga2 bahwa mesin itu bakalan buat CBR versi CKD...namun ada kemungkinan juga bukan buat CBR...tapi buat mega Pro yang dikabarkan akan memakai mesin 150cc utk generasi sebelumnya.

    jadi mendingan sekarang beli yg CBU dulu...ntar klo bener ada ckd-nya bru tuker klo masih pengin..hehe...

    Salam,

  76. Anonymous says:

    siang..
    saya baru 2 hari punya cbr nih.
    bener" masih awam banget + blum punya sim.
    gw harus gimana nih buat belajar dasar" perawatan cbr dll??
    saya tinggal di sunter podomoro jkt utara sapa tau ada yg tinggal dket saya mohon bantuan ^^

  77. Anonymous says:

    Bint say :
    coba bantu sharing.
    perawatannya siy ga jauh beda ma motor lainnya mas. klo sampeyan bli baru. silahkan di servis pertama di km 500. trus 1500..trus tiap 2500.

    oli klo mau sip ganti tiap servis (ato klo saya siy ganti tiap 1500 km) pake yg full sintetik khusus motor.

    trus cek-cek air radiator....di bawah deket shock belakang (tabung putih) klo dah di bawah garis normal isi lagi pake radiator coolant...banyak mereknya..ato klo mau bisa pake cairan radiator vario..di Ahass harganya 15rb.

    salam.

  78. Anonymous says:

    met kenal,saya newbie pengguna cbr nh,mw gnti ban battlax,ukuran yg cocok bwat setingan sehari2 pke battlax ukuran brpa ya?? thx atas comentna..

  79. Anonymous says:

    Bint say:
    Bisa pakai Depan 100/70 belakang 120/70 om

    Salam.

  80. Anonymous says:

    sya pke depan 90/80 belakang 120/80

    slm

  81. Anonymous says:

    bro bint nanya dong klo ganti karbu pe 28 di cbr intakenya diganti jga ga??
    kan scr ukuran jga bda..
    di tunggu jwbnya..

  82. Anonymous says:

    BINT says:
    @Om Anonimous
    Ga perlu diganti Om..tetep pake intake standar aja soalnya kan karbu standar ama PE sama2 venturi 28.
    udah gitu bok saringan udara standar masih bisa kepasang....

    salam

  83. Anonymous says:

    BINT Says (lagi):
    Oya, tambahan kabel gas bisa pake punya honda Win..ato klo ga after market punya GL pro...harganya 15rbu (yg kw)...hehe...
    tp klo mo sip siy ya silahkan pakai gas spontan...

    salam

  84. Anonymous says:

    tp bro bint gw gantikarbu pe 28,, tp intake gw kaya kendor gtu dah,, klo kta mekanikny karbu standar cbr venturinya 26 tp lebih gede dia dari pada pe 28.. akhirnya di karbu pe 28 gw gw kasih karet tambahan biar ga kendor lagi..

  85. Anonymous says:

    oo iy bro bint ada yg mw gw tanyain lg,, emg klo cbr pke filter bensin tambahan bsa bikin karbu jadi lebih bersih dan bklan brdampak ma konsumsi bensin jd lbh irit gtu.. bner ga sih??

  86. Anonymous says:

    BINT say:

    Dear Om Brader…setau ane dan dah saya bandingin sendiri (pas mo masang PE)…venture karbu standar tuh 28 mm…sama ama PE28 (oya motor saya 2008 akhir..motor dirimu tahun brp?) …bedanya yang karbu standar tuh lebih panjang dari PE klo diukur dari ujung yg nempel di box filter ampe ujung yang nempel di intake manifold…akan tetapi karbu PE klo dipasang BISA TETEP PAS karena di karbu standar ada dua alur di moncong yg menuju intake manifold (sebagai pengikat ke intake) sedangkan di PE Cuma ada satu alur doing. (ini juga berarti karbu standar nancep ke intakenya lebih dalem,,karena ada dua alur)...nah, masalahnya beberapa mekanik masang PEnya di tancepin terlalu dalem (alur di PE dipasin di alur di intake sebelah dalem..nah karena alur di intake sebelah ujung ga da “pasangan” di karbunya makanya jadi kaya mangap..padalhal harusnya jangan nancep terlalu daelm…jadi alur karbu pe dipasing di alur yg diujung intake aja….bakalan pas tuh PE dan pas juga di box filternya..gitu Om…

    Saringan bensin emang bakalan bikin bensin lebih bersih…tapi sebenarnya tidak ditambahin juga tidak masalah...tergantung keinginan saja...hehe..salam

  87. didi says:

    alow brother2 hci,w nta saran ne,w ru pasang knalpot dbs carbon,biar lbh mantap lagi lari"y,mesti gnti pa ja?tp ga bkin boros bensin...

  88. Bint says:

    @Om Didi,
    salam kenal, Om
    saran : segera ganti CDi racing....trus gantu karbu yang konvensional/non-vakum...biar makin ngacir.

    Salam

  89. dewa says:

    oiiiii.....numpang jualan boleh ga bro....
    nama gua dewa (anak lama....jarang nongol, mohon mahapppp) ban belakang motor gua mau gw lego, ban belakang standar ninja 250r, ukuran 130/70-17. baru dipake 1500km. kondisi ok, blm ada tambalan.
    harga 450rb bisa nego.
    call/sms 08174726158 thanks.
    bravo HCI !!!!

  90. rvq says:

    mau nanya dunk...
    tempat service berkala cbr..
    di daerah bekasi or jaktim...ada yg tau..??
    thx...

  91. febrian says:

    hohooiiiii mo tny donx ptanyaan sma ma rvq
    hahaha
    bengkel top buat cibi dmn d daera JKT??
    oia cra gabung HCI gmn??
    email k bryantzcool@yahoo.com

  92. Anonymous says:

    bang febrian n om rvq klo mw service di probike aj daerah jakarta barat,, ato di performa jga bagus daerah tomang,, ada juga siam daerah slipi n chips daerah joglo disitu juga asik.. sebenarnya sih masih banyak bengkel yang kren2,, tpi kebanyakan ntar klo gw sebutin satu2.. hehe

  93. Anonymous says:

    om rvq..tuk jaktim da fastcorner daerah pndk bambu....

  94. om mau minta saran dong, gue uda punya CDI yg dual band, pas pertama make aki jd ngedrop minta saran buat biar ga nge drop harus d apain, harus ganti apa lagi ?

  95. Bint says:

    @Om Torres,
    kok aneh ya om..seharusnya BRT ngambil arusnya justru lebih sedikit dari CDI standar loh. berarti ada yg ga beres tuh om. silahkan dicek :
    1. kondisi aki...masih bagus ga?
    2. Kondisi CDI masih OK ga? palagi klo beli bekas...harus dicek.
    3. instalasinya bener ga.


    Terima kasih dan salam.

  96. CDI msh baru, aki emg uda agak lama, instalasinya mgkn ya soalnya saya pasang d ahass (hehehehhe), instalasi yg bagus gmna dong mas ?

  97. Klo yg dual band saya kurang tau om...klo yg hyperband siy tinggal colok aja.

    trus lagian aneh juga, kok bengkel Ahass terima CBR siy om....bukannya mereka ga boleh terima kecuali motor yg diedarkan oleh ahm?

  98. Anonymous says:

    abang2 sekalian mau nanya nih.. sbnernya hrga mtr cbr baru brp ya ? kq gw nanya ke dealer cbr hrganya beda2 jauh si?

  99. Anonymous says:

    Bang... Mau tanya dong. Buat cbr bgusnya pke CDI apa sih? Harganya brp? Trus apa sih CDI step 1 mksudnya apa?

    Fahmi cibu2r

  100. banyak pilihannya, Om mulai dari sindengen, lek, BRt Imax, ampe andrion

    saya sendiri pake XP Andrion 4 power enak juga...hehe

    salam

  101. ilham says:

    salam kenal bro......anak baru nih mau nanya2....kalo bengkel CBR dimana ya di Jakarta Selatan....ane br beli CBR bekas 2006...tp kayanya ama pemakainya ga begitu di urus.....apa yg mesti ane lakukan untuk awal2...: ane rencana mau periksa ini....-
    - ganti oli Repsol
    - kuras radiator
    - Tune Up
    - Apa lagi ya...mohon sarannya...

  102. Anonymous says:

    bro bint mw tanya dong,, klo radiator cbr di kuras setiap km brp y?? trus cbr ada filter oli ga sih?? klo ada diganti tiap brapa km?? tq

  103. @Ilham,
    servis besar aja bro klo dirasa tanga rada loyo.
    kuras radiator bisa sendiri.

    trus bisa juga coba pake ramuan teknologi nano yg dah banyak beredar.
    saran bisa coba Xado engine revitalizasement..ato apalah namaya lupa.. :0 prnah coba di Fu ane dulu...lumayan kok hasilnya.

    salam.

  104. @Om Anonymous,
    kuras radiator klo saya setiap 10rb km ato 1 tahun mana yg lebih dulu tercapai...

    2 bulan lalau saya kuras krn dah setaun walopun Km bru 4rbuan..hehe


    bisa dilakuin sendiri Om...tinggal buka klem di mesin bagian kanan trus miringin motor ke kanan. trus klo mo nguras reservoirnya..krn klo nyopotnya susah bisa dicopot aja slang yang di deket tutup radiatornya..trus sedot pake mulut trus dikebawahin biar cairannya yang di reservoir mengalir ampe habis.

    trus siapkan 2 botol radiator coolant yg bisa dibeli di AHASS yg untuk vario..sebotolnya 15rb.

    jad modal 30rb..mesin tetep ademmm..hehe.

    salam dan semoga bermanfaat.

  105. O ya brothe semua
    mo sharing;

    UPGRADE PERFORMA CBR150; Modal Rp. 47 ribu; CBR jadi lebih kenceng !

    silahkan lihat detailnya di blog saya (ato tinggal klik nama saya dikiri atas tea....:):

    www.bintorowisnu.wordpress.com

    salam

  106. @Bro Anonimous
    waduh lupa.....cbr ga ada filter olinya, Om..jadi pastikan mengganti oli sesuai jadwal...

    klo saya oli ga perlu yg mahal2 amat...cukup castrol pwer one racing full sintetik yg 65ribuan.......tapi gantinya setiap 1500 km...hehe

    salam lagi.

  107. @Om Ilham,
    klo mesin dah diras rada loyo dan ga enak mendingan servis besar Om. trus bisa juga copa pake engine treatment yg pake teknologi nano...kaya Xado, etc. dulu coba di Fu lumayan hasilnya

    @Om Anonimous
    klo saya kuras radiator setiap 10rb km aja om ato setahun sekali.
    bisa dilakukan sendiri. modal 2 botol radiator coolant yg bisa beli di AHASS yg buat vario...15rbuan.

    CBR ga pake filter oli, bro.....jadi pastikan ganti oli seslalu sesuai jadwal...hehe.

    salam

  108. Anonymous says:

    soalnya di siam dah ga nyetok lagi.. oo jd radiator ngurasny gtu y mdh2an bsa gw cba deh.. 1)bro bint klo mw bli xado anti carbon d bngkel mna y??
    2)bro bint pke cdi xp kan mj/pj brp??
    3)trus enakan pke filter udara biasa apa pke aftrmrket kya koso ato knn gtu??
    4)trus bro bint pke karbu pe ga?? klo pke jarum skepny diganti ato pke yg standar pe aj??

    TQ ABIS y bro,, kyany bro bint ngerti bgt dah seluk beluk cbr 150.. dari dulu pertanyaan gw dijawab smua lho!!! hehe

  109. Anonymous says:

    oo jd ga gtu nguras radiator,, insya Allah gw cba deh..
    1)bro klo bli xado anti carbon di bengkel mna y?? soalnya di siam dah ga nyetok lagi
    2)bro bint pke cdi xp kan mj/pjnya brp??
    3)trus dah pke karbu pe 28?? klo udh jrum skepnya diganti ga ato pke yang standar pe??
    4)bro bint klo ngumpul dmna?? ikutan dong soalnya gw mw nanya banyak ama bro bint..

    TQ abs y bro bint smua pertanyaan gw slma ini di jwb,, gkil.. kyanya bro yg stu ni tw bnyak tntang cbr 150.. hehe

  110. @Om Anonimous lagi
    1, Xado dah banyak di toko2 variasi...teralhir liat kayanya di jaringan AMX juga ada klo ga salah. ato klo ga KASKUS bisa diandalkan...hehehe
    2. setingan saat ini akhirnya pake PJ45 MJ130 ..dengan wakti-wanti mekanik gw "mas ini bakalan ada asep itemnya klo di gas pol...tapi saya jamin atasnya tetep nendang!" ...hehe...gitu katanya bos....tapi emang enak atas bawah...o
    3. Sya pake PE28 yg ori. jarum skep tetep pake aslinya PE28 itu
    4. saran jelas pake K&N, Om.....lebih enak dari pada open filter malah. klo yg kayak TDR ma koso saya blum pernah nyoba om...habisnya bru mo coba dah ditakut2in ma orang bengkel katanya atasnya kurang enak.....hehe
    4.sya ngumpul dirumah aja om ..ama anak bini...hehehe...tp jangan kuatir klo cuma mo sharing bisa disini ....ato di www.bintorowisnu.wordpress.com ....saya (agak) jamin bakalan dibales dalam 1 x24 jam... :0

    salam.

  111. Anonymous says:

    hallo, saya dalam waktu dekat berencana mau beli cbr

    tapi gw denger2, cbr 150 bakal di produksi sama indonesia?

    bener ga sih?
    klo gini harganya bakal beda jauh ga ya?
    trus kualitasnya terjaga gak yah?

    tq

  112. Belum ada kabar yg benar2 bisa dipercaya klo CBR mo di CKD-in om...

    klo memang kepingin beli ya bli aja dlu Om....hehe...toh yg CBU dah ketauan kualitasnya..hihihi...
    bisa ambil contoh perbandingan FU CBU ama Fu CKD... :)

  113. Anonymous says:

    bro bint dengan ukuran mj/pj 130/45 boros bgt dong..

  114. Anonymous says:

    bro bin klo ganti oli itu mending brp km sih?? gw skrng pke 15-50 awalnya pke 10-40 tp kyany mesin gw cpet panas dah,, dah gtu suara mesin berisik..

  115. @Om Anonimous 1,
    ga boros-boros amat kok Om....masih dapet skitaran 1 liter buat sekitaran 35 km (masih lebih irit dari mio ato beat.. hehe). soalnya kan kebantu ama pengapian yang bagus efek dari CDI dan koil racing + ground strap.

    @Mas anonimous 2
    ganti oli sbisa mungkin janga lbih dari 2500km. saya sendiri tiap 1500km ato kurang.

    Pake 15-50 mesin jelas lebih halus karena oli lebih kentel...tapi putaran mesin jadi rada berat. klo 10-40 emang raad lebih berisik tapi mesin lebih neteng krn olinya lebih encer. saya pake castrol power one racing lumayan kok bro...ga pernah ampe merah temperaturnya..palingan 3/4 lebih dikit doang klo macet2....masih aman lah.

    slam.

  116. zk says:

    kk. numpank tnya donk..
    w bru mw terjun di dunia motor :)
    mw tanya tentang cbr...
    w agustus bru d kasi motor,,,
    nah w d suru pilih...
    ninja rr 150, cbr 150, atau cbr 125i r..
    itu bgusan mna ea ?
    trus kw cbr 125 cc itu udh ada blom ea d indo ?
    info doonk ?
    hehhe
    speks buat w,, kecepetan bkn jd performa pertama..
    yg penting irit, ramha linkungan, mesin gk rewel :P

    thengz...
    kk cbr

  117. Anonymous says:

    bro bint klo bkin groundstrap gmana?? gw rda krang ngerti,, ada ga sih yg jual dah jd,, tp bkn kluaran nology.. bro bint jual ga??

  118. Anonymous says:

    oo iy stu lgi bro bint,, bro bint emg dah pke dc booster y?? klo udh ngaruh bgt ga?? trus perlu ada penyetelan pada karbu lg?? trus bli n harganya brp bro?? tq bro bint.. hee

  119. @Om ZK June,
    saran ane pilih CBR 150, mas...power lebih gede dari yang 125 dah gitu masih terbilang irit. klo standar bisa 1 liter buat 42 - 45km. dari ketiga pilihan tersebut yang ga impor cuma ninja rr aja...cbr masih cbu kebanyakan dari thailand.

    @Mas Anonimous,
    Cara bikin ground strap dah saya jelaskan cukup jelas di bloog saya kan mas ... wwww.bintorowisnu.wordpress.com ... hehe... apanya yang kurang jelas?
    mohon maaf saya ga jualaan...klo mau bawain saya koil ama kabel temganya ntar saya buati..hehe...soalnya yang rada ribet tuh bongkar pasang koilnya...hehe...mesti buka tangki..hihi..

    DC booster berasa ngaruhnya bro...klakson kenceng...stater langsung grengg..harga 95rb yag biasa...dan 150rb yag racing). stelah dipakai 3 hari sebaiknya seting ulang angin karbu. blinya di Dysha motor sport/CV multiniaga solusindo alamatnya:

    CV Multiniaga Solusindo
    Jl. Joe No. 27 A Kelapa III Jagakarsa
    Jaksel 12610 - Indonesia
    Telp : 021-7871644

    hehe..lengkap kan...dah dikomparasi ama produk TDr dan EXR...DC Booster paling cepet alselerainya..nmabah irit juga. saya pake yg tipe racing. klo mo beli sebaiknya telpon dulu nayain stok jangan sampe dah jauh2 kesana ternyata stok habis.

    slam,
    Bw

  120. @Om Anonimous,
    saya baru keingetan...klo bikin ground strap dirasa ribet bikinnya, sebagai laternatif silahkan pakai 9power....itu tuh magnet berbentuk tabung yang dipasang di ujung kabel busi...fungsinya hampir sma dengan ground strap hanya saja klo 9power memakai magnet beneran. sedang ground strap memakai medan magnet yg terbentuk karena adanya arus listrik. 9power harganya 39 ribu....paling gampang cari di Kaskus. tapi sejujurnya saya sendiri blum pernah coba klo 9power hehe...

    salam.

  121. Anonymous says:

    dc booster bedany yng biasa ama yg racing jauh ga?? tp kra2 apa ntar kedpnny ga ada efek samping bro bint?? oo iy bro sya bkn maksud.. maav y skali lg.. haha

  122. Anonymous says:

    oo iy bro bint satu lagi,, itu klo pke dc booster untuk performa bkalan berasa bgt ga sih?? dah gtu mj/pj ikut naek ga?? trus bro bint sebenarnya pj/mjny 38/118 ato 45/130?? soalny dili di blog bro bint bro pke yg ukuran pertama alias 38/118..

  123. zk says:

    @bro bintorowisnu june,
    thengz ea brother heheh :)
    ea gto :((
    cbr 125 kta na mesin na pkek cs1 ea ?
    hwhwhw
    thx ea bro info na hehehe
    :)
    w jd ninin 250cc hehee
    thx

    maju trus cbr club <3

  124. @OM Anonimous,
    untuk performa DC Booster saya tidak mau main perasaan..cie cie..hihihi...tapi pengukuran dengan race logic dengan alat ini akselerasi 100m Fu dapat di sunat 0,4 detik.....lumayan kan! lengkapnya silahkan liat di:

    http://otomotifnet.com/otoweb/index.php?templet=ototest/Content/0/0/1/7/4936

    Untuk PJ/MJ dulunya saya pake 38/118..tapi seiring waktu :) akhirnya sekarang pake 45/130 setelan angin 3 puteran.
    ini juga sebetulnya blum pas banget..mekanik saya nyruh milih pake 45/128 setelan angin 2 putaran atau 48/130 putaran angin 3. tapi ane blum sempet nyeting2 lagi...hehe

    @Om June,
    mangstab tuh om Ninin 250....

    salam.

  125. Anonymous says:

    bro bint gw mw nanya lg nih,, gini ceritanya,, awalnya spek motor gw pe 28 42/120,, cdi xp 4 power, koil cmc 2a,, knalpot standar,, trus ma filter udara koso.. awalnya sih ada gejala kering diatas trus minta naik trus ga lama dari itu gw ganti knalpot custom trus FU gw copot ganti standar dgn mj n pj sma.. tp knp gw pas idle aga nyangkut dl y bro di 2000 bru turun k 1200rpm?? klo kta mekanikny pj gw kegedean tp klo gw turunin gw tkut miskin bensin.. tolongin dong bro bint menurut lu gmana?? tp pas diatasny sih dah enak ga kering(klo menurut gw)

  126. @Om Anonymous,
    Kemugkinan emang benr kebasahan Om...apalagi sampean pake filter udara stadnar, jadi udara rada terbatas....bisa coba pake PJ 40.
    Klo saran siy ganti filter K&N trus PJ tetep 42...hehe.

    Trus atur celah busi di 1,1mm ...MJ naikin ampe 125 ato 128....hehe..ditanggung ajib bro

    salam.

  127. Anonymous says:

    bro bint pake dc booster ada efek samping ga?? trus ktanya awal pemakaian susah dinyalain y?? skarang gmna bro bint??

  128. @Om Anonimous,
    sejauh ini ga berasa efek samping negatif apa2 Om.

    Bukan gara2 pake DC booster trus susah dinyalain, mas...tapi waktu itu sehari habis pasang, motor ane dicuci steam, nah mungkin ada kabel yg basah kena air... distater2 ga mau idup...nah ane coba aja trus-trusan...ampe akhirnya bisa hidup tuh mesin...dan OKnya meski distater2 terus akinya ga tekor tuh.

    Klo sesudahnya sih ga ada masalah, Om.

    salam.

  129. Anonymous says:

    oo,, gtu bro bint.. bro bint pke spuyer 45/130 udah pke knn ato open filter y?? klo pke open filter ad konsekuensinya ga sih??

  130. Anonymous says:

    salam kenal bro bint,
    saya br beli cbr 2nd thn 07, rencana mau dipake harian, kira2 apa yg hrs sy ganti dan merk apa, klo bisa skalian perkiraan hrgnya, krn sy di btm, jd hrs order ke jkt. Thanks banget bro.

  131. @Om ANonimous 1
    Saya pake 45/130 dari sejak sebelumnya pake semi open bro..jadi bok masih kepasang tapi ga pake saringan kertasnya tea….cuman perasaan saya atasnya kurang enak…nah bru setelah pakai K&N trus setelan anginya diseting lagi ma mekanik ane … bru deh atasnya jadi enak.

    Klo open filter saya ga nyaranin bro...ada rasa bersalah karena membiarkan si cibi menghirup udara kotor...hehehe. coba deh bro riding kaca helmnya dibuka..pasti mata perih kena debudebu jalanan..cie….nah ane merasa tu debu juga bakalan masuk ke piston kali..pistonnya juga bakalan perih dan lecet2…hehe..lebay neh gw…


    Om Anonimous 2,
    Salam kenal juga mas.
    Klo mo dipake harian siy ya ga usah diganti2 aja mas..langsung dipakai aja...hehe.
    Tapi klo pengen dibikin lebih kenceng lagi ya beda urusan...
    Klo mo kenceng tapi tetep enak buat harian bisa pake part racing yang plug and play, bro. berikut estimasinya harga baru dan seken:

    1. Knalpot DBS 1,6jt
    2. CDI BRT imax 800 ampe 1 jt ... (ane ada baru… diskon lumayan pls hub saya...hehe). ato klo ga pake CDI XP Andrion 4 power 1 jt …. (ane ada seken murah…pls call juga..hihi)
    4. Karbu PE28 …kw1 500rb …Ori 850rb

    Apalagi yah……? Itu aja deh…malah jadi jualan nih saya….hehe

    Dengan ganti 3 item itu aja motor bakalan lebih bertenaga.

    Salam.

  132. Anonymous says:

    bro bint lanjutin dong blognya,, msh nunggu nih tentang kelanjutan cbrnya..
    bro knp y cbr gw kyanya kipas nyala lama bgt dah jadi pas mw deket sma merah gitu bro.. aman ga sih tuh?? dah gtu apa gw pasang waterpump elektrik copotan mobil y (klo bwt motor yng khusus motor mahal bgt) atau gw ganti termoswitchny aj y yg aktif 80c,, gmana bro menurut lu?? punya solusi yg murah meriah ga?? hehehe

  133. Anonymous says:

    Thanks bro,
    Sy butuh contact bro bint nih buat pembicaraan lebih lanjut mengenai cdi, dll
    bisa tolong sms ke 081933644888.
    Siapa tau hrgnya cocok he he.
    Thanks.

  134. @Om Anonimous 1,
    wah blum sempet ngalnjutin yg cbr om...yang sekarang soalnya dah ngerasa enak bgt jadi males mo ngrubah2 setingan lagi...hehe. dah gitu DBS blum kebeli...hiks....tp ane dah ada BRT IMAX neh...tapi blum dipasang...ntar saya share komparasinya ama XP Andrion....hehe.

    Pasang water pump elektrik keren tuh bro....dah tingkat lebih advance lagi neh...bisa pake punya mercy lawas..harga skitaran 400-600rb. mesin baklan lebih enteng. tapi yg jadi masalah klo aki standar suka tekor klo kipas di-on terus. klo cbr yg pada buat balap biasanya akinya tambah 1 lagi.

    Solusi murah ngurangin panas mesin:
    1. kuras tiap 10rb km. modal 2 botol radiator coolant Vario @15rb harganya
    2. setelan karbu dibikin rada basah, klo mo yg gratis tinggal setelan angin rada ditutup sedikit (tapi klo peforma terasa terganggu ya balikin lagi). yg rada modal didikt ya naikin PJ
    3. pake oli full syntetik yg 10/40

    @Om anonimous 2
    sms meluncur.
    kunjungi juga www.bintorowisnu.wordpress.com

    salam.

  135. waks...postingan ane kok ga keluar yak?

  136. Anonymous says:

    bro bint,, klo koil yg adrion cmc 2a sma punya cbr atandar masih lebih baik yg mana?? bnyak yg ngomong mending yg standar soalny apiny biru,, plus atasnya ga nge-cut gtu.. trus bro bint skrang msh pke dc booster.. ada efek secara langsung yng bro rasain ga???

  137. Anonymous says:

    tp bro misalkan pjnya gw gedein ntar kebanjiran lg bro skrang gw pke 42/125.. trus skrang sih akhirnya kipas gw nyalain aj.. bro bint minta spek motor bro bint yg skrang dong..

  138. @Anonimous 1,
    saya pake koil XP karena CDI-nya jga pake XP....jadi emang psangannya. klo bandingin koilnya doang saya blum pernah, mas.

    DC booster, yang paling kerasa adalah bahwa aki berasa "greng" terus..ga pernah loyo...soalnya kadang motor saya kadang jarang dipakai..bisa seminggu ampe dua minggu. nah, kan kadang suka tekor tuh klo lama ga dipakai, nah pake DC boster ni motor saya ga pernah tekor tuh. klo pengaruh ke performa saya susah kasih testi...karena saya pasang DC boosternya pas udah ganti CDi, koil, ama knalpot racing,,,hehe..jadi peningkatannya dah ga berasa lagi..hehe...feeling saya dah ba'al kali ya..hehe

    @Bro Anonimous 2.
    spek motor sekarang:
    Knalpot : Custom by PACMAN Djawa
    karbu : PE28 Ori PJ 45/MJ 130
    Filter : K&N tipe COne
    Aki Booster : DC Booster
    Busi : Standar, celah 1,1 mm
    Oli : Castrol Power 1 racing 10/40 full syn.
    Koil : XP Andrion 2A + Ground strap
    CDI : XP Andrion LE 4 power

    Khusus untuk CDI dan koil mo nyoba ganti BRT Imax dengan koil standar...tapi blum sempet dipasang.

    barusan email Ke Bos BRT Tommy Huang minta kurva pengapian buat seting imax..tapi blum dibales... :)

    salam.

  139. Anonymous says:

    tp pke dc booster bkal ngirit ga bensinnya??

  140. Motor saya irit kok bro...saya pake normal plus macet kadang2 ... bisa 1 liter 33-35km...padahal PJ MJ saya tergolong ukuran gede tuh...

    salam.

  141. Mo sharing kurva pengapain utk IMAX 8 step ...langsung copy paste dari email Mr. Tommy Huang:

    2500:27, 3000:38, 4500:38, 7500:39, 8000:39, , 9000:38, 9500:38, ,, 13000:37, limiter 14000

    Salam.

  142. Anonymous says:

    bro bint kok gw nelpun produsen dc booster kok ga bsa dah?? sibuk terus,, dari kemaren gw tlpun ga bsa dah bro.. udah pke i max bro bint,, gmna hasilnya klo dibandingin sma xp 4 powerny bro?? bro kra2 yg jual cdi step 1 soket putih dmana y bro bint??

  143. Zulkifli says:

    Mw minta tolong.. gw kehilangan CBR tercinta, siapa tau aja ada yg lihat ... jadi bisa kasih informasi yg membantu... Motor CBR Warna Hitam dengan Plat nomor B 6015 UGW (siapa tau belon diganti ) TKP : Halaman Rumah, Mampang Tanggal : 18 Juli 2010 Pukul 3-4 pagi.. nomor rangka : NCB150-0039478 no mesin : NCB150E0039478 CBR150 Juli th 2007 , B 6015 UGW, BPKB & STNK nama sendiri, kalo ada yang bisa bantu lagsung hubungi: (021) 966 51015 / 0816 802202, info terawangan motor dibawa ke Serang dgn mobil box

  144. @Om Zulkifli,
    Turut bersedinh Om..semoga bisa ketemu...ato klo ga semoga diganti yang lebih baik oleh Allah...Amin. :)

    @Om Anonimous,
    Ane coba telpon juga ga bisa OM...??
    CDI bisa coba tanya ke Probike, Siam, ato Chips

    Salam.

  145. Anonymous says:

    salam kenal bro,pengguna CBR baru neh,saya mau tanya apakah ban standar CBR ga cocok dengan iklim ekstrem aspal indonesia,masalahnya motor baru pake 4 bulan,tapi pakenya ga nyaman gitu,kayak ban kurang angin kalo dah jalan ( ga stabil),padahal tekanan angin ban sesuai standar,mohon bantuan n satu lagi neh kalo ganti ban cbr ukuran maksimalnya berapa yah,kalo yang ini mohon petunjuknya heheheh

  146. Anonymous says:

    dengan velg standar,ukuran ban maksimal nya berapa yah,thx

  147. Anonymous says:

    pagi bro2 smua...
    sedikit nanya,gw br beli CBR hitam (seken hen)
    uda gitu sokbreker bagian bawah yg nempel sama arem agak karat gitu!!mohon inponya gmana cara ngilangin tu noda yg ada di sokbreker ya bro..many thanx

    warm regards,
    "imam macchiato santos"

  148. Anonymous says:

    cbr tuh ukuran depan bsa pke ukuran 110/80 trus klo belakang bsa sampe 120/80,, tpi tmen gw belakang pke 130/70 bsa aj,, tp dengan penggantian gir belakang..

  149. @Om Anonimous 1
    coba cek as roda, pelek, dan lahernya bro

    band depan bisa 100/70/17 ...belakang bisa 120/70/17

    @Mas Anonimous 2
    pertama ilangin dulu karatnya pake obat2an anti karat..duh lupa namanya. trus tutup pake cat warna senada.
    klo ga, bisa diolesin rust killer.

    salam.

  150. Anonymous says:

    kLo beli Knalpot Racing bwt CBR dmn ya?harganya brp?thanx...

  151. Anonymous says:

    ada bnyak tempat bro,, di probike daerah kebon jeruk,, trus ada di siam di daerah slipi ato di chips daerah joglo.. sebenaranya masih banyak tempat sih bro.. trus ada jg yg custom bsa di flash daerah permata hijau.. banyak bro tergantung budget bro... hehe

  152. Anonymous says:

    numpang tanya
    kampas rem belakang cbr harganya berapaan yah
    sepertinya saatnya diganti.
    kalo rem belakang ditekan kayak ngak ngaruh

  153. Anonymous says:

    klo yg ori harga kmpas rem harganya 175000,, tp klo ga slh bsa pke kmpas rem satri fu ktanya bsa ama pke tiger jg bsa.. slamat dicoba..

  154. Anonymous says:

    bro bint gw mw nanya,, knpa y mtr gw klo abis di pke ada oli bocor gtu dah tepatnya di bawah fairing bagian depan netes2 gtu?? knp y bro bint.. mhon pencerahannya bro..

  155. @Bro Anonious,
    harus dicek tepatnya rembesnya darimana. cara paling gampang. copot fairing bawah...trus cuciin motor di tukang cuci steam ampe ke kolongnya...nah trus pake jalan deh....trus cek rembesnya dari mana. klo rembesnya dari baut tap oli cara atasinnya sebelum dipasang di pakein benang kenur dulu.

    salam

  156. F_Amatir says:

    Bang mo nanya.berapa ukuran ban (tire)untuk cbr standar

  157. F_Amatir says:

    ukuran ban maksimum yang bisa di cbr standar

  158. Anonymous says:

    ban depan bisa 100/70/17 ...belakang bisa 120/70/17

  159. Anonymous says:

    bro bint itu rembes olinya dari selang oli yang kecil disamping bawah mesin motr,, klo gw tanya mekanik ktany seal oli gw dah kna.. gw tanya hrganya lumayan manyun dengernya gw... stress gw jdnya...

  160. Anonymous says:

    salam kenal bro" sekalian,gw punya cbr baru 7 bulan ( 6543 km ),kemarin pas habis service ( AHASS),saya tinggal daerah karawang, mesin kalo baru dihidupkan mengeluarkan suara krek krek krek gitu,terus saya konsul lagi saya mekaniknya katanya kemungkina ada kerusakan di dalam mesin,saya maw tanya neh mungkin bro" sekalian pernah mengalami hal yang sama dengan saya,,itu masalhnya dimana yah,ngeganggu banget bro,ga nyaman takut terjadi apa"..........help me,,,,,,,,,,,Karawang ada service spec CBR ga

  161. @Om Anonimous,
    Klo emang sealnya siy ya emang harus diganti mas...ga bisa diakalin...hehe

    @Om Anonimuos 2,
    setau saya bengkel AHASS mas ga boleh servis CBR deh Om...soalnya merekan kan tidak mendapat training untuk servis CBR....coz motor ini masuk lewat IU aja...jadi bisa jadi mekaniknya setingnya ya sepengetahuan mereka aja...

    Harusnya siy KM 6000 km mah mongstor masih halus bin lembut luar dalem, Om :)

    salam

  162. Anonymous says:

    m0m0

    om mau nnya klo bos arm cibi bsa gnti pke ap ya??/

  163. Anonymous says:

    mas bintoro@: kasih alamat bengkel special CBR dunk,daerah paling dekat mungkin bekasi coz saya tinggal di karawang,

  164. Anonymous says:

    halo HCI saya tgl dimedan, kl spare part cbr 150 kira2 dmn jualnya di medan..makasi atas jawabannya

  165. Petra says:

    Gan mao nanya cibie ad sakalar on/of lampu dpn nggk ? ap emg lampu dpn cibie nyala terus ya klo mesin idup ?

    trus mao nanya cibie ane ud pke cdi BRT + knalpot AHRS ko lari nya masi di sekitar 125-130 aja ya,minta solusi biar cibie ane bisa kenceng lage dunk

  166. Anonymous says:

    cibi klo thnny muda dah ga ad saklar on/offny,, soalnya kebijakan dari thailandny gtu mtr lmpuny hrs nyla gtu.. gw jg dah gw gnti.. tp tmen gw ganti pke pnya supra dia bsa..

    msa sih speknya dah gtu,, gw dng kondisi pke cdi xp,, knalpot custom dpt 150 msh mw naek tp ga ckp trek.. mngkin punya abang setingannya blom dapet kali.. klo bleh tw abang pke cdi brt yg mna??

  167. Anonymous says:

    NYARI KNALPOT DBS CARBON LIMITED EDITION...

  168. hci90 says:

    di medan kurang tau bro... tapi klo mau paling di support dari jakarta, emang butuh part apaan? coba cek harga nya dulu,

  169. hci90 says:

    @ all : utk CBR mau di oprek kyak gimana pun klo top speed gak jauh dari 150 - 180km/jam bedanya hanya di timing/jarak tempuh yg di butuhkan untuk sampe top speed...

    klo standart di pake harian cukup ganti knalpot, CDI, ama karbu PE28 + setting GIR udah cukup ngacir koq,

    oia, untuk temen-temen yang mau ikut KOPDAR HCI bisa dateng ke Taman Menteng tiap Jum'at malem Sabtu. mulai jam 21.00wib s/d selesai

    kita nongkrong pass di samping hotel F1 depan Sate senayan

    thanks

  170. Anonymous says:

    bro bint mw tnya Dysha motor sport itu dmana y??

  171. Anonymous says:

    bro hci90 mw nanya,, klo waterpump elektrik buat cbr selain dari copotan mobil ada ga?? yang lbh murah gtu maksudny.. hehe

    klo buat harian ngaruh bgt ga sih itu pke waterpum elektrik??

  172. hci90 says:

    @bro anonymous :
    waterpumb yang ente maksud itu untuk radiator bukan bro?

    setau ane si rata2 yg pake waterpumb elektrik emang pake copotan dari mobil... klo yg khusus CBR (aftermarket) blom pernah denger...

    untuk harian si di saranin standart aja bro... karena kan di pake tiap hari, khawatir elektrik nya mati pas lagi macet, bisa overhead motornya...

    klo tujuannya supaya suhu mesin stabil sie mungkin bisa coba tambah kipas pendingin, atau di setting on terus aja. klo suhu mesin stabil, konsumsi bahan bakar juga lebih irit

  173. Anonymous says:

    @bro hci90:
    gw dr medan, nanya sparepart cibi dmn dijual, trus
    gw mo pesan knalpot DBS unlimeted edition yang carbon...hm kira2 berapa harga tuh knalpot trus gmn cara belinya, gw takut kirim uang barang ga sampe, apalagi beli online. trus suaranya biar kayak motor GP pake knalpot apa ya??thx sebelumnya

  174. Anonymous says:

    bro hci90 gw mw nanya,, knp y cbr gw klo abs dipake oliny kya netes gti.. tp dikit netesnya,, knp y bro??
    trus gmna sih bro hci 90 cra ngetes radiator cbr gw jln pa ga??

  175. Anonymous says:

    Buat yang punya CBR di jakarta utara...
    Di mana seh bengkel service yang mantap di jakarta utara??
    g tinggal di kelapa gading.. susah amat cari bengkel yang mau ahli.. uda browsing2 jg...
    Tks alot ya...

  176. hci90 says:

    @anonymous dari medan
    hallow brow... salam kenal buat temen-temen di medan

    untuk sparepart CBR ORI di jakarta yang murah itu di cineng bro... tp klo knalpot DBS gtu gak tau deh disana jual apa nggak, soal nya setau gw cuma nyediain sparepart original CBR dan motor-motor lain.

    untuk knalpot DBS unlimeted edition yang carbon harganya kurang tau, soalnya di HCI sendiri jarang yg pake bro...

    anak2 HCI lbh prefer pake DBS titanium, cos udah kebukti kualitas dan performanya.

    yang titanium ini kemaren gw beliin buat temen nitip di kirim ke madura harganya Rp. 1.750.000 (blm termasuk ongkir)

    untuk suara, selama ini si paling top yha DBS brow, tapi klo yg sampe setara motoGP gitu gw blom pernah denger, mungkin karena perbedaan CC dan mesin kali yha, klo moge itu kan gak pake magnet bro, dia rotor, so putaran mesin lbh tinggi dan ringan, dah gtu CC nya kn ampun, hehehe

  177. hci90 says:

    @ Bro Anonymous
    oli CBR netes dari mesin sebelah mana bro?
    klo dari selang pembuangan yang di mesin sebelah kanan (deket waterpumb) itu normal bro... biasanya klo netes itu saat abis ganti oli karena oli kebanyakan atau abis di pake miring-miring/ngerebah, punya gw jg netes koq, dan mekanik bilang si itu normal

    kecuali netes nya dari bagian lain selain slang pembuangan di sebelah kanan, misal :

    1. dari bak mesin (bawah/kanan/kiri) bisa jadi packing nya bocor dan udah waktunya ganti. nah klo mau ganti packing usahain pake yg original, jgn yg KW, karena klo KW gak awet bro

    2. atau dari baut lubang pembuangan oli di bawah mesin, mungkin udah dol, bisa di akalin koq tanpa harus bongkar mesin caranya di trap (bikin drat ulang) pake baut yg diameternya lebih besar, biasanya bengkel punya koq alatnya.

    untuk cek radioator jalan apa gak apanya nih bro? sirkulasi air dari radiator ke tabung cadangan di deket shock belakang itu?

    agak susah di cek nya bro klo motor dalam keadaan berhenti,

    normalnya, sirkulasi air dari radiator ke tabung cadangan (atau sebaliknya) terjadi saat temperatur mesin tinggi (misalnya saat macet dll)

    cara ngeceknya :
    1. 2. cek di tabung cadangan air radiatornya saat suhu mesin tinggi. klo gak berkurang bisa jadi tidak terjadi sirkulasi.

    2. dari tutup radiator (tutup radiator kan ada karet dan per-nya tuch) itu fungsinya untuk nyedot air dari tabung cadangan saat suhu air di radiator meningkat(menguap)

    sirkulasi bisa bekerja normal kalau tutup radiator CBR ente masih bagus. untuk mengetahui masih bagus apa nggak coba di cek aja karet nya, klo udah jebber/benjol-benjol gak rata, itu artinya tutup radiator udah rusak, otomatis air radiator gak jalan (gak terjadi sirkulasi antara air yg ada di radiator dg air yg ada di tabung cadangan)

    ------------------------------------------------
    @ bro Anonymous
    yang pernah ane denger itu di cempaka putih ada bro... tp lupa nama bengkel nya, itu bengkelnya anak-anak NRCC,

    yg paling deket dari gading yha Fastcorner di daerah pondok bambu - Jakarta Timur. rata-rata anak utara si banyak yg service disana

  178. Anonymous says:

    numpang buka lapak.. jual cdi xp 4 power + kabel tambahan untuk cbr 150 850ribu(nego)..
    berminat hub. 021-94407047

  179. Anonymous says:

    numpang buka lapak nih gan.. dijual cdi xp 4 power + kabel tambahan untuk cbr 150.. harga 850ribu (nego)..
    silahkan hub. 021-94407047

  180. Anonymous says:

    bro kok gw ga bsa ngeliat comment yg baru disini y??

  181. Anonymous says:

    hai

  182. Anonymous says:

    mau tanya kira-kira ada gak club CBR ditangerang?tolong info yak...Tks

    William
    93584822

  183. Anonymous says:

    bro hci90 mw nanya,, klo cbr sepul magnet di modif yg kya bkinan AMJ,, gmna mnurut bro hci90??

  184. Anonymous says:

    bro mau tanya nih, bengkel cbr disemarang dimana ya?

    butuh cepet nih tolong bgt yaa...

    Guilotine_Cross@yahoo.com

  185. Anonymous says:

    sepi yahh!!!

  186. Anonymous says:

    allow HCI..
    saya baru beli CBR 2006 tmn...dah spec racing memang..terus waktu saya mau service ke suatu bengkel "Khusus Honda CBR [tp yg CBR standar]" karbunya Keihin PE 28 ori NSR pny dibersihin..nah skrg larinya ga ada powernya..dah 3 montir nyeting karbu tp lari ga spt semula lagi..
    need info bengkel di daerah jakarta selatan yg montirnya dewa utk nyeting karbu saya please...masa gigi 1-2 kalau rpm ga diatas 3000 ga bisa jalan apalagi mau nyerodok2 pas macet..otomatis mati mati terus [kan Malu]..hehe
    tp kalau main RPM gede utk kebut2an dijalan sepi..lari masih oke...tp pas macet ga bisa seradak seruduk [kehilangan power] T_T

    <sekalian mau gabung HCI gmn caranya??
    isi form/minta formnya dmn^...

  187. Anonymous says:

    mas bro dmana aja.. aq mao tnya
    kl cbr engine standar d kasi knalpot DBS gpp bro?
    gag ngaruh jdi ngrusak mesin??
    tlong inpo'ny bro..
    thx :)

  188. Anonymous says:

    kalau CBR engine standar dikasih knalpot DBS setahu saya kudu seting2 lagi dimesinnya...wong karbu sp28 saya aja setingannya kudu cocok ama knalpot DBS carbon saya...kalau ga cocok ilang power gitu rasanya

  189. Anonymous says:

    ouw gitu... thx bro solusi'ny..
    neh aq mo ganti PJ 42 bro..

  190. Anonymous says:

    need info harga spuyer buat karbu KEIHIN pe28 ori copotan NSR dunk...

  191. Anonymous says:

    all ane nanya dong kalo untuk setting cdi brt super i-max bwt cibie gmana nihh sayang dari beli belum di seting.... share pliss yang tahu... thanks

  192. Anonymous says:

    Mau nanya bro ,toko yg jual karbu pe28 ori diy dimana y?maaf nubie,tkt salah beli...skalian bengkel khusus cbr dijogja.
    Thx..

  193. Anonymous says:

    salam CiBie Brader..
    ane dah megang CBR 1thn. 2nd thn 2007, pemakaian terhitung standar, baru ganti karbu PE28,
    yg mau ane tanyain, motor sering Mati saat tutup Gas..
    apakah pengaruh dr Karbu ato Radoator ya Bro..

  194. Anonymous says:

    m0m0

    agan2 smua mau nanya....klo packing magnit bisa d ganti pka pnya mtor ap yaaa???

  195. fau says:

    boy gw minta tolong nieh.....cbr gw baru tapi mesinnya kalau dinyalain kreg...kreg....kreg...kreg....ada yang tahu gk yah buat servisnya...ok boy

  196. Anonymous says:

    sampurasun gan, sy br pindahan ke karawang, bisa kasih info bengkel cbr di kota karawang yg maknyooss,,,?? thank,,,

  197. Anonymous says:

    Gimana cara pasang pe28 di cbr
    kan standartnya bnyak banget tu selang2nya
    mana yang hrus di buang selang yang gak di pke?
    thx

  198. broo ... kaca depan CBR ane dah mulai nguning ama retak2 gitu cz dpake harian ... mungkin karena kena sinar matahari kali ya ... nah kalo misalnya ane pngen beli kacanya lagi .. di jogja yg ada dimana ya gan ?? tros harganya kisaran brpa .. thx's ... ato ada tips apa gitu biar kacanya bisa awet .. he he he

  199. met kenal bro semua,gw hadi dari komunitas suzuki thunder,( panser ),gw mo tanya bro,ada yang mo jual CBR 150 warna orange gak,soale temen gw m dari bandung mo beli.
    afif

  200. Anonymous says:

    met kenal bro smua, sy mao tanya donk cbr 150 itu 1liter brp km ya kl yg mesin nya masih standart? thanks

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 216   Newer› Newest»

Leave a Reply

Tinggalkan Komentar Brother disini. Keep Comment, Keep Solid and Keep Brotherhood Bikers Forever. Salam HCI

    Related Blog

    Related Blog