Honda CBR Indonesia: Family Gathering Honda CBR Indonesia 2015

HCImaniak....Salam Bikers Satu Hati Satu HCI
honda cbr indonesia

Keluarga besar Honda CBR Indonesia (HCI) menyelenggarakan acara family gathering yang diadakan pada tanggal 28 November - 29 November 2015 di villa Marindo, Cisarua, Puncak Bogor. Acara tersebut dihadiri 30 anggota HCI baik anggota baru maupun anggota yang sudah lama bergabung. Hadir pula salah satu penasehat HCI bro Angga#36 yang juga merupakan mantan ketua umum HCI periode sebelumnya. Keberangkatan menuju lokasi gathering dibagi menjadi dua kloter. Kloter pertama berangkat setelah kopdar di Taman Menteng sabtu pagi pukul 01.00 dan tiba di puncak pukul 3 pagi. Sebelum masuk ke villa rombongan nongkrong dulu di salah satu warung di puncak sambil istirahat dan sarapan pagi. Kloter kedua menyusul dan berangat pukul 15.00. Pukul 7 
pagi rombongan tiba di villa Marindo dan langsung istirahat.
honda cbr indonesia

honda cbr indonesia

honda cbr indonesia

honda cbr indonesia


Adapun tujuan dari acara family gathering ini adalah untuk mempererat tali silaturahmi antar setiap anggota HCI. Adapun beberapa kegiatannya antara lain ramah tama, kumpul bersama, games menarik beserta hadiahnya dan musyawarah kepengurusan dan anggota. Semua anggota HCI tampak antusias dengan acara ini. Setalah makan siang, anggota berkumpul di lapangan villa untuk mengikuti games yang sudah disiapkan oleh ketua harian bro Dewan#92. Games berlangsung seru dan menarik, keceriaan bercampur dengan canda tawa dari setiap anggota. Dalam games tersebut, dari semua anggota yang ikut dipecah menjadi 3 tim dan bersaing untuk mengumpulkan poin. Dua tim dengan poin paling tinggi akan maju ke babak berikutnya dan diadu kembali untuk mendapatkan 1 tim pemenang. Tim pemenang mendapatkan hadiah bagi setiap anggota tim tersebut, namun belum selesai sampai disitu mas broo mba sis, setiap anggota dari tim yang menang diadu kembali untuk menentukan satu orang pemenang yang mendapatkan hadiah yang lebih menarik. Nah, hadiahnya adalah sarung tangan RS Taichi RST396, waaaw... Dan bro Ryan Jambe#88 keluar sebagai pemenang dalam games tersebut. 
honda cbr indonesia

honda cbr indonesia

honda cbr indonesia

honda cbr indonesia

honda cbr indonesia

honda cbr indonesia


Setelah serangkaian kegiatan games selesai, acara dilanjutkan dengan musyawarah kepengurusan dan anggota. Sebelumnya ketua umum HCI bro Panji#93 memberikan sambutannya dan mengucapkan terima kasih bagi setiap anggota yang telah hadir di acara family gathering dan bagi para panitia atau pengurus yang telah mempersiakan acara ini dengan baik. Dalam musyarawah ini dilaporkan kegiatan apa saja yang sudah diadakan selama 1 tahun terakhir, keuangan HCI, pengesahan dari reshuffle pengurus yang baru dan membuat planning untuk kegiatan kedepannya.
honda cbr indonesia

honda cbr indonesia

honda cbr indonesia



Acara family Gathering Honda CBR Indonesia berlangsung lancar, seru dan suksees. Semoga dengan adanya acara ini semakin mempererat tali silaturahmi antar anggota dan menjadikan HCI semakin solid lagi. Hari Minggu pukul 13.00 rombongan kembali ke Jakarta. 

honda cbr indonesia


HCI GASSS TERUUUSSS......

9 Responses so far.

  1. gasss poll rem polll

  2. Danu, Next touring kita ngopi bareng sambil ketawa2 kemarin lo tidur mulu sih

  3. Gas terooooss....Rem Blooonngg....

  4. utha, rem lo pake jangkar aje sekalian

  5. Cara gabungnya gimana gan

  6. Cara gabung ke HCI datang saja ke kopdar kita di taman menteng setiap jumat malam jam 09.30 bro. gak ada persyaratan aneh2 kok, cukup bawa motor CBR nya tipe aja. Atau bisa hubungi humas kita

  7. HCI gaaaasss terusss...

    Sukses terus

Leave a Reply

Tinggalkan Komentar Brother disini. Keep Comment, Keep Solid and Keep Brotherhood Bikers Forever. Salam HCI

    Related Blog

    Related Blog